beabigtree.com
当前位置:首页>>关于两个月是一年的几分之几的资料>>

两个月是一年的几分之几

好:对于这样的问题:一个月是一年的十二分之一,我可以肯定的回答是

一年中大月有1,3,5,7.,8,10,12七个,小月只有12-7=5个,大月占小月的7/57÷5=7/5

英语中的年份、时间与数字的读法1.年份 关于四位数年份的读法有下列几种情形: 2)如果前两个数字为非“零”数字,后两位数分别为“零”,则先读出前两位数,然

您好,解:一,三,五,七,八,十,腊(十二)是大月(31天); 二月可能有28天(平年)也可能有29天(闰年).既不是大月也不是小月; 剩下的四,六,九,十一都是小月(30天). 所以,一年中小的月份是大月份的7分之4 , 希望我的回答对您有所帮助,望采纳.

一年一共12分,扣完了重新考试!没有扣完下年自动恢复成12分!

比果说一块饼切成五块,你吃了其中两块,那就是说你吃了这块饼的五分之二.

公务员现在一般是1年,2年,3年,5年及以上,你工作两个月,工作年限是算零年.

31*24= 744 小时 31*24*60= 44640 分钟 31*24*60*60= 2678400 秒

24个月 730天 17520小时 1051200分钟 63072000秒. (一年按365天算)

4年一润,今年不是润年.比如,2004就是润年,2008年又是润年.计算=1乘4=4(4就=2004)2乘4=8(8就=2008)..

zhnq.net | pdqn.net | artgba.com | qmbl.net | tongrenche.com | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.beabigtree.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com