beabigtree.com
当前位置:首页>>关于67x101简便计算的资料>>

67x101简便计算

67*(100+1)=6700+67=6767

67x101=67x(100+1)=67x100+67=6700+67=6767

6.7*101-6.7=6.7*101-6.7*1=6.7*(101-1)=6.7*100=670

=67x(101-1)=67x100=6700

4.7x101=4.7x(100+1)=4.7x100+4.7=470+4.7=474.7

你好 简便计算过程如下98*101=98*(100+1)=98*100+98*1=9800+98=9898 望采纳

67*101+67 解:原式=67*(100+1)+67=67*100+67+67=6700+67*2=6700+134=6834

69x101可以化成69x100+69x16900+69=6969 所以69x101=6969

67X101-67=67X(100+1)-67=67*100+67*1-67=67*100=6700

很显然这里用乘法分配律67x10167=67x(1011)=67x100=6700 乘法分配律:ax(b+c)=axb+axc 乘法交换律:axb=bxa 乘法结合律:axbxc=ax(bxc)

wlbx.net | yydg.net | rprt.net | prpk.net | jingxinwu.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.beabigtree.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com