beabigtree.com
当前位置:首页>>关于3.7小时等于几小时多少分的资料>>

3.7小时等于几小时多少分

1小时=60分3.7 小时 = 3 小时 + 0.7小时*60 分钟 = 3 小时 42 分3.7小时等于3时42分钟.

3小时42分3.7就是3小时+0.7乘以60(一小时60分钟)

直接用乘法3.75*60 = 225分钟 = 3小时+45分钟 所以3.75小时=3小时45分

3.75小时等于3小时45分60x0.75=45

3.75小时等于多少小时多少分钟?? 3.75小时等于3小时45分 60x0.75=45

3.6小时等于3小时36少分 在时间单位里,每相邻两个单位之间的进率是60.1小时=60分;1分=60秒.0.6小时=0.6*60=36分.

题目不全,没有单位.应该是3分之7小时等于几小时几分钟.7/3÷1=2……1/3,1/3*60=20,等于2小时20分钟.

3.1小时等于3小时6分======================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力========================================

3.25时=3小时+0.25时乘60分=3小时15分

3.4=3小时,0.4小时 ,0.4小时=0.6x60=24min

zxsg.net | pdqn.net | sgdd.net | zdly.net | bnds.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.beabigtree.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com