beabigtree.com
当前位置:首页>>关于23x67一23x67简便计算的资料>>

23x67一23x67简便计算

=(123-23)*67 =100*67 =6700

l2ox67一23x67=67*(120-23)=67*(100-3)=67*100-67*3=6700-201=6499

(123-23)*7=100

23x67-23x67;=67x(23-23);=67x0;=0;23x(67-67);=23x0;=0

你好!123*67-25x67=67x(123-25)=67x98=67x100-67x2=6700-134=6566 如有疑问,请追问.

4/23x67=4/23x(69-2)=12-8/23=11又15/23

白 guang 眼镜

67x 67+33x67=67*(67+33)=67*100=6700

解:原式=23X(67十32十1) =23X100 =2300分析:1、、根据原题式子每项都有23的这个特点,把23这个公因数提出来,这样可以减少计算步骤. 2、提取后每项之和的数字正好为100,这样算最为简便.

67x55+ 46x67-67=67x(55+46-1)=67x100=6700

369-e.com | acpcw.com | zxtw.net | 596dsw.cn | 5615.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.beabigtree.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com